Masha Qrella


Ее отец Frank Elstner - звездная достопримечательность средств массовой информации Германии, мать, Marion Maerz - эстрадная певица и актриса мюзик-холла, участвовала в постановках Bernd Cluver, где интерпретировала песню Suzi Quatro и Chris Norman "Stumblin' In".

Чудесным результатом этого брака стало рождение Masha в 1977г. в городе Люксембург. На этом событии этот производственный дуэт не остановился, далее с конвейера сходят Lena, Enya, Thomas, Andreas, но о них мы, возможно, поговорим и напишем, если они того заслужат. Все же о Masha.

Обучение в международной школе в г. Гамбург провоцирует ее интерес к театральной деятельности и актерской профессии, там же она увлекается вокальным исполнением, поет в хоре и приобретает первый музыкальный опыт.



"Тогда для меня были открыты все дороги, дороги творчества", - говорит Masha о самой себе.

Пианино, гитара, нотные партитуры долгое время оставались лишь хобби. После занятий она часто бренчит на инструментах, поет свои любимые песни, завлекая в зал наиболее любознательных студентов. На сегодняшний день у нее есть опыт работы в шести группах, исполняющих soul, funk, punk, trip-hop. В середине 90-х в Нью-Йорке она оканчивает актерскую школу, изучает использование систем multimedia в театре в музыкальных постановках. В балете, проходит стажировку в Diesel's Cafehouse, где увлечено и с энтузиазмом прослушивает тысячи cd's от рока 60-х до джаза, пробует себя в кино на маленьких второстепенных ролях, пытается продолжить обучение на операторских курсах в Лондоне. 4 года назад устав жить лягушкой-путешественницей, возвращается в Германию, где вместе с музыкальным дуэтом Leslie Mandoki и Lazio Bencker записывает свой дебютный альбом "24 Hours a Night".

На озере Starnberger под Мюнхеном они жили затворниками и насочиняли дюжину печальных песен о дорогах, которыми уже успели пройти. Альбом "Unsolved Remained" - третья серия этого мыльного музыкального сериала:

http://www.specialradio.ru/